Conny Deravis | Der Privatkoch


Wie ich vom ersten Rührei bei Mutter zum Kochen und Gaumenverwöhnen kam.

Geboren wurde ich in Österreich in der Grünen Steiermark mit viel Liebe zur Natur und der natürlichen Ernährung frisch aus dem Garten, knackig aus dem Topf, genussvoll auf den Teller. Nach der Schule habe ich Erfahrung in der Gastronomie gesammelt. Um nur einige zu nennen:


  • 1961 – le Palais Le (Paul Bocuse, Restaurant mit
    Spielcasino) | Gäste: Robert Stolz und Bruder Ibn
    Saud (orientalisches und europäisches Buffet zu
    dessen Geburtstag)
  • 1962 – Hotel Schloss Fuschel (Leitung: Winni Markus
    Markus und Adi Vogl) | Gäste: z.B. Film- und Geldprominenz.
  • 1963 – Hotel Post St Anton, Arlberg| Gäste:
    z.B. die Holländische Königsfamilie

Danach Wechsel ins Marketing und den Vertrieb, wobei das Führen und Coachen von schöpferischen Teams, Brainstorming und die Mitarbeiterführung Priorität hatten. Hier habe ich wieder die Liebe zur Küche entdeckt und weiter ausgebaut. Auf meinen Reisen in den Orient und Fernost habe ich fremde Kulturen und Essgewohnheiten kennen gelernt, wobei mir eines wichtig war: das Beibehalten von der Frische der Waren und die hohe Qualität.




"Gemeinsam wählen wir vorher Speis und Trank, der Gäste Lob ist unser beider Dank. Und ist erst die Küchenschlacht geschlagen, brauchen Sie auch keine Sorgen haben. Alles was gebraucht, ist blitzeblank.”

Auszüge aus einem Gedicht
einer lieben Freundin.

 

 

Heute Koche ich auf Partys, im Garten und in
Küchen bei meinen Klienten

  • nach der Theaterpremiere im Akademie Theater Wien für
    eine Charity Veranstaltung;
  • nach der Premiere im Josefstädtertheater in einem kleinen,
    elitären Rahmen;
  • für eine Cocktail Party einer Damen- Sorreé;
  • dem Galadinner für den Vorstand eines Elektrokonzerns;
  • Weihnachtsfeier im kleinen Rahmen;
  • und stehe den Damen mit kleinen Tipps gerne zur Verfügung.