Conny Deravis | Der Privatkoch
Wie ich vom ersten Rührei bei Mutter zum Kochen und Gaumenverwöhnen kam. Geboren wurde ich in Österreich in der Grünen Steiermark mit viel Liebe zur Natur und der natürlichen Ernährung frisch aus dem Garten, knackig aus dem Topf, genussvoll auf den Teller. Nach der Schule habe ich Erfahrung in der Gastronomie gesammelt. Um nur einige zu nennen:
Danach Wechsel ins Marketing und den Vertrieb, wobei das Führen und Coachen von schöpferischen Teams, Brainstorming und die Mitarbeiterführung Priorität hatten. Hier habe ich wieder die Liebe zur Küche entdeckt und weiter ausgebaut. Auf meinen Reisen in den Orient und Fernost habe ich fremde Kulturen und Essgewohnheiten kennen gelernt, wobei mir eines wichtig war: das Beibehalten von der Frische der Waren und die hohe Qualität. |
|
Heute Koche ich auf Partys, im Garten und in
|
![]() |