Service & Philosophie
“Verwöhnreise in die Toscana” – “Träumen in Burgund” – “Lachen am Tegernsee”
... sind nur ein paar “Themen” aus meinem Angebot. Meine Idee steht seit 1989 für Verwöhnen, Genießen, Schlemmen ohne Kalorien zu zählen. Die von mir gebotene Diskretion und hohe Qualität meiner Serviceleistung wird eine von Ihnen geschätzte Selbstverständlichkeit sein.
|
Mein Service besteht aus allen Spielarten der kulinarischen Verwöhnkunst.
Sei es ein mehrgängiges Menü, ein intimes Dinner, ein Brunch oder der festliche Nachmittagsempfang. Alle von mir verwendeten, frischen Produkte stammen aus natürlichem biologischen Anbau, garantiert hormonfreiem Fleisch, wie Milchmast-Kälber, Freilandgeflügel und Angosrinder. Produkte aus der heimischen Landwirtschaft aus Österreich, dem “Feinkostladen” Europas.
Gern koche ich auch mit Ihnen zusammen und lasse Ihre Gäste über meine Schulter sehen.
Tipps und Tricks aus der Kochwelt vermittle ich gerne.