Lachs und Zander nach alter Trentiner Art mit Pak Choi und Limettenpüree
18.01.2013 15:58
Der Privatkoch.com
Lachs und Zander
nach alter Trentiner Art
mit Pak Choi und Limettenpüree
Zutaten
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Fisch und Gemüse
Die Kirschtomaten und Paprika waschen die Kerne entfernen und mit den getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die würfelig geschnittenen Schalotten den Paprika und Tomaten mit etwas Öl in der Pfanne anrösten. Die Lachs- und Zanderfilet mit Salz und Limettensaft würzen, in der einer Pfanne beidseitig anbraten und warm stellen. Das Pak Choi Gemüse im Salzwasser blanchieren und in der Pfanne mit Honig durchschwenken.
Püree
Erdäpfel schälen und im leichten Salzwasser kochen. Abseihen und leicht ausdampfen lassen passieren und mit Butter Salz und Muskat würzen. Den Limettensaft und Zesten zugeben zum Schluss mit der Milch langsam verrühren.
Die beiden Filet auf vorgewärmten Teller anrichten mit dem Trentiner Gemüse belegen, seitig den Pak Choi mit dem Limettenpüree garnieren.
4 Personen
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