Artikelarchiv

Süßes Mittagessen Topfen-Grießauflauf mit Rosinen

13.11.2012 22:47
Der Privatkoch.com Süßes Mittagessen Topfen-Grießauflauf mit Rosinen Zutaten 250 Gr. Butter 250 Gr. Staubzucker 250 Gr. Topfen 500 Gr. kg Grieß 2 Liter Milch 6 ...

Glacierte Apfelringe mit Zimt und Zucker

13.11.2012 22:42
Der Privatkoch.com Glacierte Apfelringe mit Zimt und Zucker Zutaten 4 feste säuerliche Äpfel 80Gr. Butter 1/8 trockener Weißwein ½ Zitrone ½ Tl Ingwer    120 Gr....

Geflämmtes Limettenparfait

13.11.2012 22:37
Der Privatkoch.com Geflämmtes Limettenparfait Eine schöne Verführung   Zutaten 3 Limetten 100 ml Milch 3 Dotter 90 Gr. Zucker 250 ml Sahne 30 Gr. braunen Rohrzucker 1...

Gebackene Apfelringe nach Großmutters Art

13.11.2012 00:53
Der Privatkoch.com Gebackene Apfelringe nach Großmutters Art Zutaten 4 Äpfel 200 ml Milch 180 Gr. Mehl´ 1 El Öl 3 Eier 1 El Zucker Fett zum ausbacken 5 El...

Brombeer Granité

12.11.2012 02:13
Der Privatkoch.com Brombeer Granité Zutaten Grantiné 1 Orange 50 Gr. Kristallzucker 150 ml Weißwein 500 Gr Brombeeren Zitronencreme 1 Vanilleschote 500 ml...

Crumble Tarte mit schwarzen Beeren

12.11.2012 02:12
Der Privatkoch.com Crumble Tarte mit schwarzen Beeren Zutaten 100 Gr. Mehl 100 Gr. Gemahle Mandeln 120 Gr. Weiche Butter 100 Gr. Rohrzucker 300 Gr. Himbeeren 250 Gr. Schwarze...

Crème Caramel

12.11.2012 02:12
Der Privatkoch.com Crème Caramel Zutaten ¼ Ltr. Milch ¼ Ltr. Obers 140 Gr. Kristallzucker fein 1 Vanilleschote 2 ganze Eier 3 Dotter Zubereitung Backrohr auf 150 °C...

Conny´s Apfelkompott

12.11.2012 02:12
Der Privatkoch.com Conny´s Apfelkompott Zutaten 750 GR saftige rote feste Äpfel Zitronengras Nelken Ingwer Naturtrüber Apfelsaft 2 EL Butter 3 EL Zucker 3 Blatt...

Brombeeren á la Creme de Cassis avec Glace

12.11.2012 02:12
Der Privatkoch.com Brombeeren á la Creme de Cassis avec Glace Zutaten Brombeeren á la Creme de Cassis avec Glace 300 Gr reife große Brombeeren 2 Orangen ungespritzt 2 EL Zucker 2 TL...

Erdbeerragout mit Vanillepudding

11.11.2012 22:08
Der Privatkoch.com Erdbeerragout mit Vanillepudding Zutaten 500 ml Sahne 100 Gr. Kristallzucker 30 Gr. Vanillezucker 1 Vanilleschote 3 Blatt Gelatine 3cl Amaretto 500 Gr....