Artikelarchiv
Süßes Mittagessen Topfen-Grießauflauf mit Rosinen
13.11.2012 22:47
Der Privatkoch.com
Süßes Mittagessen
Topfen-Grießauflauf mit Rosinen
Zutaten
250 Gr. Butter
250 Gr. Staubzucker
250 Gr. Topfen
500 Gr. kg Grieß
2 Liter Milch
6 ...
———
Glacierte Apfelringe mit Zimt und Zucker
13.11.2012 22:42
Der Privatkoch.com
Glacierte Apfelringe mit Zimt und Zucker
Zutaten
4 feste säuerliche Äpfel
80Gr. Butter
1/8 trockener Weißwein
½ Zitrone
½ Tl Ingwer
120 Gr....
———
Geflämmtes Limettenparfait
13.11.2012 22:37
Der Privatkoch.com
Geflämmtes Limettenparfait
Eine schöne Verführung
Zutaten
3 Limetten
100 ml Milch
3 Dotter
90 Gr. Zucker
250 ml Sahne
30 Gr. braunen Rohrzucker
1...
———
Gebackene Apfelringe nach Großmutters Art
13.11.2012 00:53
Der Privatkoch.com
Gebackene Apfelringe
nach Großmutters Art
Zutaten
4 Äpfel
200 ml Milch
180 Gr. Mehl´
1 El Öl
3 Eier
1 El Zucker
Fett zum ausbacken
5 El...
———
Brombeer Granité
12.11.2012 02:13
Der Privatkoch.com
Brombeer Granité
Zutaten
Grantiné
1 Orange
50 Gr. Kristallzucker
150 ml Weißwein
500 Gr Brombeeren
Zitronencreme
1 Vanilleschote
500 ml...
———
Crumble Tarte mit schwarzen Beeren
12.11.2012 02:12
Der Privatkoch.com
Crumble Tarte
mit schwarzen Beeren
Zutaten
100 Gr. Mehl
100 Gr. Gemahle Mandeln
120 Gr. Weiche Butter
100 Gr. Rohrzucker
300 Gr. Himbeeren
250 Gr. Schwarze...
———
Crème Caramel
12.11.2012 02:12
Der Privatkoch.com
Crème Caramel
Zutaten
¼ Ltr. Milch
¼ Ltr. Obers
140 Gr. Kristallzucker fein
1 Vanilleschote
2 ganze Eier
3 Dotter
Zubereitung
Backrohr auf 150 °C...
———
Conny´s Apfelkompott
12.11.2012 02:12
Der Privatkoch.com
Conny´s Apfelkompott
Zutaten
750 GR saftige rote feste Äpfel
Zitronengras
Nelken
Ingwer
Naturtrüber Apfelsaft
2 EL Butter
3 EL Zucker
3 Blatt...
———
Brombeeren á la Creme de Cassis avec Glace
12.11.2012 02:12
Der Privatkoch.com
Brombeeren á la
Creme de Cassis avec Glace
Zutaten
Brombeeren á la Creme de Cassis avec Glace
300 Gr reife große Brombeeren
2 Orangen ungespritzt
2 EL Zucker
2 TL...
———
Erdbeerragout mit Vanillepudding
11.11.2012 22:08
Der Privatkoch.com
Erdbeerragout mit Vanillepudding
Zutaten
500 ml Sahne
100 Gr. Kristallzucker
30 Gr. Vanillezucker
1 Vanilleschote
3 Blatt Gelatine
3cl Amaretto
500 Gr....