Artikelarchiv

Alt-österreichischer Paradeis-Salat

13.10.2013 11:01
Der Privatkoch.com Alt-österreichischer Paradeis-Salat Zutaten 1/2 kg Zwiebel 2 rote, 1 grüner, 1 gelber Paprika 60 g Salz 1 l kaltes Wasser 1/4 L Essig 5 Lorbeerblätter 10 g...

Gefüllte Paprika nach Sacher Art

25.08.2013 13:01
Der Privatkoch.com Gefüllte Paprika nach Sacher Art  Zutaten 4 Paprikaschoten (rot) 300 g Erdäpfel 4 Schalotten (klein, geschält und gehackt) 300 g Braunschweiger 3 EL Bergkäse...

Rosa gebratenes Hirschfilet im Speckmantel mit Rowein-Balsamico Schalotten und hausgemachten Spätzle

27.01.2013 20:45
Der Privatkoch.com Rosa gebratenes Hirschfilet im Speckmantel mit Rowein-Balsamico Schalotten und hausgemachten Spätzle Zutaten 450g -600g Hirschfilet 100g Bauchspeck 300g Schalotten 4 Lorbeerblätter 1/2 EL Wacholderbeeren 1/2 EL Senfkörner 1 TL...

Lachs und Zander nach alter Trentiner Art mit Pak Choi und Limettenpüree

18.01.2013 15:58
Der Privatkoch.com Lachs und Zander nach alter Trentiner Art mit Pak Choi und Limettenpüree Zutaten 4 Lachs Filet 4 Zander Filet 200 Gr. Eingelegte und getrocknet Tomaten 1 rote Paprika u. 1 gelbe Paprika 50 Gr. Schalotten 400 Gr. Mini Pak Choi 100 Gr....

Mediterranes Sommer-Gemüse mit Rinder-Filetsteak

18.01.2013 15:54
Der Privatkoch.com Mediterranes Sommer-Gemüse mit Rinder-Filetsteak Zutaten 2 große dunkle Melanzani 5 große Fleischtomaten 1 kleine weiße Zwiebel od (4 Scharloten) 2 Knoblauchzehen   ( wenn möglich frisch ) 1 Bund glatte  Petersilie 2 EL...

Feine Gemüselasagne

18.01.2013 15:46
Der Privatkoch.com Feine Gemüselasagne Zutaten Für die Sauce: (Tomate) 800 g Tomaten, enthäutete und gewürfelte (evtl. Dose) 1 mitl Zwiebel fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Staudensellerie, mittelgroß    Salz und Pfeffer,...

Ziegenkäse mit rotem Pesto

01.01.2013 20:43
Der Privatkoch.com Ziegenkäse mit rotem Pesto Zutaten 200 Gr.  getrocknete Tomaten 100 Gr. Pinienkerne 1 Knoblauchzehe 150 Gr. Parmesan Petersilie Olivenöl 400 Gr. Erdäpfel...

Honig - Nougat - Parfait

13.11.2012 23:02
Der Privatkoch.com Honig - Nougat - Parfait Für unsere großen und kleinen Naschkatzen Zutaten 200 Gr. Nougat 4 El Honig 1 El Kristallzucker 250 ml Sahne (leicht angeschlagen) 3...

Holunderblütenparfait mit marinierten Erdbeeren

13.11.2012 22:57
Der Privatkoch.com Holunderblütenparfait mit marinierten Erdbeeren Zutaten Parfait 130 ml Wasser 120 Gr. Zucker 50 Gr. Zitronenschale 4-5 Eigelb 100 ml Holunderblütensirup 4 cl...

Gebackene Griesschnitte

13.11.2012 22:51
Der Privatkoch.com Gebackene Griesschnitte Zutaten 1/2 l Milch 100 g Butter 3 El Zucker 1 Prise Salz 120 g Grieß 1/2 Vanilleschote Abrieb einer unbehandelten...