Ziegenkäse mit rotem Pesto
01.01.2013 20:43
Der Privatkoch.com
Ziegenkäse mit rotem Pesto
Zutaten
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Zubereitung
Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne goldgelb rösten. Tomaten Petersilie und Knoblauch grob hacken und mit dem Pürier Stab unter Zugabe von Öl zu sämigen Masse verarbeiten, kurz vor dem servieren mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Die Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Reichlich Salzwasser mit den halbierten Knoblauchzehen aufkochen, die Erdäpfel Scheiben einlegen und 2 bis 3 Min gar kochen. Sie dürfen nicht zerfallen. Abgießen, die Erdäpfel Scheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Ziegenfrischkäse in 4 Stücke teilen. Mit Mehl bestäuben. Auf beiden Seiten kurz in heißem Öl goldbraun backen. Auf dem Erdäpfel Carpaccio anrichten. Mit Tomaten Pesto beträufeln und mit Basilikum garnieren.
4 Portionen
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