Erdbeerragout mit Vanillepudding

11.11.2012 22:08


Der Privatkoch.com

Erdbeerragout mit Vanillepudding

Zutaten

  • 500 ml Sahne
  • 100 Gr. Kristallzucker
  • 30 Gr. Vanillezucker
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Blatt Gelatine
  • 3cl Amaretto
  • 500 Gr. reife frische Erdbeeren
  • Balsamicoessig

Zubereitung

Sahne, Zucker, Vanillezucker, Mark der Vanilleschote und Schote im Topf leicht aufkochen, abkühlen lassen. Die Schote rausnehmen, die in Wasser eingeweichte Gelatine und Ameretto beigeben, in Puddingformen füllen und kalt stellen. Für das Ragout 250 Gr. Beeren in spalteln mit Erdbeermark vermengen und mit Balsamico parfümieren. Den Pudding stürzen mit dem Ragout und den restlichen Beeren garnieren.

 

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